Click to order
Запросить технологию
Total: 
Название организации
ФИО
Email
Телефон
Подача технологического запроса
Название технологического запроса
Дайте название своему технологическому запросу, из которого будет ясно, что вы ищите, для чего это будет использоваться
Аннотация запроса
Кто ищет технологию и для каких задач? Какие требования предъявляются? Какая стадия развития технологии? Какой тип партнёра требуется, и какие задачи ставятся перед ним?
Индустрия
Специализация техзапроса
Заявитель
Предполагаемый формат сотрудничества

Какие форматы трансфера технологий предполагается задействовать при сотрудничестве с партнером-поставщиком технологии или технологического решения?
    Технологическая кооперация с партнером:
    Производственная кооперация:
    Если да, то уточните, какие услуги вы ожидаете получить от будущего партнера или партнеров:
    Требования к искомому технологическому решению / технологии

    Сформулируйте требования к искомому технологическому решению или технологии:
    • какого рода технологии являются подходящими / не подходящими;
    • предъявляемые требования;
    • стадия развития;
    • количественные технические характеристики (спецификация) требуемой технологии/продукта;
    • инновационные аспекты.
    Требования по правам на интеллектуальную собственность

    Если в процессе удовлетворения запроса возникают права на интеллектуальную собственность, следует обозначить требования по ним.

    Можно обозначить, какими правами интеллектуальной собственности должен обладать поставщик относительно запрашиваемой технологии или технологического решения.

    Требования к искомому партнеру

    Опишите характеристики искомого партнера-поставщика запрашиваемой технологии или технологического решения:
    • тип искомого партнера;
    • область деятельности партнера;
    • задачи, стоящие перед партнером;
    • предпочитаемые страны.
    Политика конфиденциальности
    АНО «Агентство по технологическому развитию» (далее — Агентство) заботится о безопасности вашей информации и с ответственностью подходит к личным данным пользователей, которые были использованы на сайте. Персональные данные Пользователя обрабатываются в соответствии с ФЗ «О персональных данных» № 152-ФЗ и Политикой конфиденциальности Агентства.
    Политика конфиденциальности персональной информации (далее — Политика) действует в отношении всей информации, которую АНО «Агентство по технологическому развитию» и/или его аффилированные лица, могут получить о Пользователе во время использования им официального веб-сайта Агентства, веб-сайта Международного фонда технологического развития (далее – Фонд) и в ходе исполнения Агентством любых соглашений и договоров с Пользователем. Согласие Пользователя с Политикой, выраженное им в рамках отношений с одним из перечисленных лиц, распространяется на все остальные перечисленные лица.

    Использование веб-сайта Агентства означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования веб-сайта.

    1. Персональная информация Пользователей, которую обрабатывает Агентство

    1.1. В рамках настоящей Политики под «персональной информацией Пользователя» понимаются:

    1.1.1. Персональная информация, которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно при отправке заявки на сотрудничество, заявки на участие в мероприятии, или в процессе использования сайта, включая персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими:

    • имя;
    • адрес электронной почты;
    • номер телефона;
    • место работы и занимаемая должность.

    1.1.2. Данные, которые автоматически передаются в процессе использования сайта с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, данные файлов cookie, информация о браузере Пользователя, технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых Пользователем, дата и время доступа к сайту, адреса запрашиваемых страниц и иная подобная информация.

    1.2. Настоящая Политика применима только к информации, обрабатываемой в ходе использования веб-сайтов Агентства, Фонда.

    2. Цели обработки персональной информации Пользователей

    2.1. Агентство использует персональные данные Пользователей для целей, которые включают следующие положения (но не ограничиваются ими):

    • обработка входящих запросов физических лиц и корпоративных клиентов с целью консультирования по услугам Агентства;
    • регистрация на мероприятия Агентства, а также оформление пропусков для въезда или входа на территорию, где будет проводиться мероприятие;
    • аналитика действий Пользователя на веб-сайте и функционирования веб-сайта.

    3. Условия обработки персональной информации Пользователей и её передачи третьим лицам

    3.1. В отношении персональной информации Пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц.

    3.2. Агентство вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях:

    3.2.1. Пользователь выразил согласие на такие действия;

    3.2.2. передача необходима для исполнения обязательств Агентства перед Пользователем;

    3.2.3. передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры;

    3.2.4. в результате обработки персональной информации Пользователя путем ее обезличивания получены обезличенные статистические данные, которые передаются третьему лицу для проведения исследований, выполнения работ или оказания услуг по поручению Агентства.

    3.3. При обработке персональных данных Пользователей Агентство руководствуется Федеральным законом РФ «О персональных данных» №152-ФЗ.

    4. Обработка персональной информации при помощи файлов Cookie и счетчиков

    4.1. Файлы cookie, передаваемые оборудованию Пользователя и оборудованием Пользователя Агентству, могут использоваться Агентством для предоставления Пользователю персонализированных Сервисов, в статистических и исследовательских целях, а также для улучшения веб-сайта Агентства.

    4.2. Пользователь осознает, что оборудование и программное обеспечение, используемые им для посещения сайтов в сети интернет, могут обладать функцией запрещения операций с файлами cookie (для любых сайтов или для определенных сайтов), а также удаления ранее полученных файлов cookie.

    Информация о том, как изменить настройки cookie-файлов для браузера, находится по следующим ссылкам:

    https://www.google.com/intl/en/policies/technologies/managing/
    http://support.mozilla.com/en-GB/kb/Cookies#w_cookie-settings
    http://windows.microsoft.com/en-GB/windows-vista/Block-or-allow-cookies
    http://www.apple.com/safari/features.html#security

    4.3. Счетчики, размещенные Агентством на веб-сайте, могут использоваться для анализа файлов cookie Пользователя, для сбора и обработки статистической информации об использовании веб-сайта, а также для обеспечения работоспособности веб-сайта в целом или его отдельных функций в частности. Технические параметры работы счетчиков могут изменяться без предварительного уведомления Пользователя.

    5. Изменение Политики конфиденциальности. Применимое законодательство

    5.1. Агентство имеет право вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики. Действующая редакция постоянно доступна на странице по адресу:

    https://atr.gov.ru/policy

    5.2. К настоящей Политике и отношениям между Пользователем и Агентством, возникающим в связи с применением Политики конфиденциальности, подлежит применению право Российской Федерации.

    6. Обратная связь. Вопросы и предложения

    6.1. Все предложения или вопросы по поводу настоящей Политики Пользователь вправе направлять на адрес электронной почты info@atr.gov.ru, либо по адресу 119049, г. Москва, Ленинский проспект, 9, АНО «Агентство по технологическому развитию».