Click to order
Запросить технологию
Total: 
Название организации
ФИО
Email
Телефон
Подача технологического запроса
Дайте название своему технологическому запросу, из которого будет ясно, что вы ищите, для чего это будет использоваться
Отрасль
Заявитель
Требования к искомому технологическому решению / технологии

Сформулируйте требования к искомому технологическому решению или технологии:
  • какого рода технологии являются подходящими / не подходящими;
  • предъявляемые требования;
  • стадия развития;
  • количественные технические характеристики (спецификация) требуемой технологии/продукта;
  • инновационные аспекты.
Требования по правам на интеллектуальную собственность

Если в процессе удовлетворения запроса возникают права на интеллектуальную собственность, следует обозначить требования по ним.

Можно обозначить, какими правами интеллектуальной собственности должен обладать поставщик относительно запрашиваемой технологии или технологического решения.

Требования к искомому партнеру

Опишите характеристики искомого партнера-поставщика запрашиваемой технологии или технологического решения:
  • тип искомого партнера;
  • область деятельности партнера;
  • задачи, стоящие перед партнером;
  • предпочитаемые страны.
Предполагаемый формат сотрудничества
Новости

Посещение завода «Арсенал машиностроение»

24 августа на заводе «Арсенал машиностроение» («АРСМАШ») состоялась предотгрузочная демонстрация винтового компрессорного модуля попутного нефтяного топливного газа для Усть-Балыкского месторождения ПАО «Роснефть».

Завод «Арсенал Машиностроение» в течение многих десятилетий поставляет воздушное компрессорное оборудование в Россию и за рубеж, в том числе для крупнейших нефтегазовых компаний: ПАО «Газпром», НК «Роснефть», ПАО «Транснефть» и других. За последние 5 лет завод произвел и поставил на рынок свыше 5 000 единиц промышленного компрессорного оборудования.

Уникальная компрессорная установка АРМ ВГА 35/7 разработана для использования в качестве дожимной компрессорной станции нижних ступеней сепарации попутного нефтяного газа и одновременно как станция подготовки газа для газопровода и подготовки топливного газа. Модуль представляет собой винтовую газовую компрессорную установку с раздельной системой смазки, производительностью 35 м3/мин и рабочим давлением 7 бар. При производстве установки удалось достигнуть уровня локализации в 95%.

Изготавливаемая продукция на базе завода «АРСМАШ» соответствует утвержденному плану мероприятий по импортозамещению в отрасли нефтегазового машиностроения Российской Федерации на период до 2024 года. При поддержке АНО «Агентство по технологическому развитию» планируется развитие компетенций предприятия «АРСМАШ» в области производства компрессорного оборудования и увеличение доли отечественной продукции на российском рынке компрессорных установок.