Click to order
Запросить технологию
Total: 
Название организации
ФИО
Email
Телефон
Подача технологического запроса
Название технологического запроса
Дайте название своему технологическому запросу, из которого будет ясно, что вы ищите, для чего это будет использоваться
Аннотация запроса
Кто ищет технологию и для каких задач? Какие требования предъявляются? Какая стадия развития технологии? Какой тип партнёра требуется, и какие задачи ставятся перед ним?
Индустрия
Специализация техзапроса
Заявитель
Предполагаемый формат сотрудничества

Какие форматы трансфера технологий предполагается задействовать при сотрудничестве с партнером-поставщиком технологии или технологического решения?
    Технологическая кооперация с партнером:
    Производственная кооперация:
    Если да, то уточните, какие услуги вы ожидаете получить от будущего партнера или партнеров:
    Требования к искомому технологическому решению / технологии

    Сформулируйте требования к искомому технологическому решению или технологии:
    • какого рода технологии являются подходящими / не подходящими;
    • предъявляемые требования;
    • стадия развития;
    • количественные технические характеристики (спецификация) требуемой технологии/продукта;
    • инновационные аспекты.
    Требования по правам на интеллектуальную собственность

    Если в процессе удовлетворения запроса возникают права на интеллектуальную собственность, следует обозначить требования по ним.

    Можно обозначить, какими правами интеллектуальной собственности должен обладать поставщик относительно запрашиваемой технологии или технологического решения.

    Требования к искомому партнеру

    Опишите характеристики искомого партнера-поставщика запрашиваемой технологии или технологического решения:
    • тип искомого партнера;
    • область деятельности партнера;
    • задачи, стоящие перед партнером;
    • предпочитаемые страны.
    Новости

    Агентство приняло участие в заседании Рабочей группы Межправительственной Российско-Эмиратской комиссии по торговому, экономическому и техническому сотрудничеству

    Представители АНО «Агентство по технологическому развитию» приняли участие в 3-м заседании Рабочей группы по промышленности, инвестициям и инновациям Межправительственной Российско-Эмиратской комиссии по торговому, экономическому и техническому сотрудничеству, а также в работе Российско-Эмиратского бизнес-форума. Российскую делегацию возглавил заместитель Министра промышленности и торговли Российской Федерации Алексей Груздев. В состав делегации вошли представители Минпромторга России, а также более 30 российских предприятий, работающих в области нефтегазового оборудования, авиационной, судостроительной, металлургической промышленности, цифровых технологий, возобновляемых источников энергии и промышленных инноваций.

    Состоялось заседание подгруппы по сертификации и стандартизации нефтегазового оборудования. В ходе заседания подгруппы участники обсудили все важнейшие вопросы по профильным тематикам, планы и регламенты дальнейшей совместной работы, а также составили подробный протокол и план дальнейших мероприятий. Представители профильных направлений компании ADNOC провели ознакомительные презентации процедур и механизмов аккредитации, сертификации и рейтингования при проведении закупочной деятельности и дали исчерпывающие ответы на все вопросы присутствующих представителей российских компаний и организаций. ПАО «Газпром нефть» представило АНО «Институт Нефтегазовых Технологических Инициатив», основной целью которого будет являться создание альтернативы международным институтам независимой сертификации и обеспечения эффективного диалога между иностранными лицензиарами и российскими производителями оборудования. На площадке форума были организованы B2B встречи Российских компаний производителей и разработчиков нефтегазового оборудования с представителями компании ADNOC.

    Помимо официальной программы, Агентством был организован ознакомительный визит представителей Минпромторга России на производственную площадку АО «Пензтяжпромарматура», расположенную в ОЭЗ Hamriyah (Хамрия). В ходе визита представителем Минпромторга был отмечен положительный опыт компании по созданию инфраструктуры для продвижения российского оборудования на зарубежные рынки.