Click to order
Запросить технологию
Total: 
Название организации
ФИО
Email
Телефон
Подача технологического запроса
Дайте название своему технологическому запросу, из которого будет ясно, что вы ищите, для чего это будет использоваться
Отрасль
Заявитель
Требования к искомому технологическому решению / технологии

Сформулируйте требования к искомому технологическому решению или технологии:
  • какого рода технологии являются подходящими / не подходящими;
  • предъявляемые требования;
  • стадия развития;
  • количественные технические характеристики (спецификация) требуемой технологии/продукта;
  • инновационные аспекты.
Требования по правам на интеллектуальную собственность

Если в процессе удовлетворения запроса возникают права на интеллектуальную собственность, следует обозначить требования по ним.

Можно обозначить, какими правами интеллектуальной собственности должен обладать поставщик относительно запрашиваемой технологии или технологического решения.

Требования к искомому партнеру

Опишите характеристики искомого партнера-поставщика запрашиваемой технологии или технологического решения:
  • тип искомого партнера;
  • область деятельности партнера;
  • задачи, стоящие перед партнером;
  • предпочитаемые страны.
Предполагаемый формат сотрудничества
Новости

Агентство представило стенд на экспозиции 11-ой Международной промышленной выставки «ИННОПРОМ» и подписало Соглашение о создании консорциума по водороду

Делегация АНО «Агентство по технологическому развитию» приняла участие в 11-ой Международной промышленной выставке «ИННОПРОМ», прошедшей в Екатеринбурге в период с 5 по 8 июля.

Стенд Агентства был представлен в рамках экспозиции Минпромторга России. Вниманию участников выставки были представлены сервисы Агентства в области технологического трансфера, организованные в интересах российских промышленных компаний. Сервисы представляют собой комплекс инструментов, «закрывающих» весь жизненный цикл трансфера: от поиска технологий мирового уровня до организации финансирования проектов локализации производств на их основе.

Соглашение о создании консорциума по водородным силовым установкам.

Агентством подписано соглашение о создании консорциума по созданию транспортных систем на базе силовых установок с использованием водородного топлива. В состав консорциума также вошли холдинг «Синара-Транспортные машины», Уральский федеральный университет и Институт высокотемпературной электрохимии УрО РАН.
Участники консорциума планируют совместно разрабатывать и внедрять технологии проектирования и производства водородных топливных элементов и электролизеров, электрохимических генераторов и силовых установок на основе водородных топливных элементов, а также техники для городских транспортных систем и железнодорожных магистралей.

Создание консорциума реализуется под эгидой Уральского межрегионального научно-образовательного центра «Передовые производственные технологии и материалы» — конгломерата ведущих технических вузов, научных и промышленных уральских предприятий.