Click to order
Запросить технологию
Total: 
Название организации
ФИО
Email
Телефон
Подача технологического запроса
Название технологического запроса
Дайте название своему технологическому запросу, из которого будет ясно, что вы ищите, для чего это будет использоваться
Аннотация запроса
Кто ищет технологию и для каких задач? Какие требования предъявляются? Какая стадия развития технологии? Какой тип партнёра требуется, и какие задачи ставятся перед ним?
Индустрия
Специализация техзапроса
Заявитель
Предполагаемый формат сотрудничества

Какие форматы трансфера технологий предполагается задействовать при сотрудничестве с партнером-поставщиком технологии или технологического решения?
    Технологическая кооперация с партнером:
    Производственная кооперация:
    Если да, то уточните, какие услуги вы ожидаете получить от будущего партнера или партнеров:
    Требования к искомому технологическому решению / технологии

    Сформулируйте требования к искомому технологическому решению или технологии:
    • какого рода технологии являются подходящими / не подходящими;
    • предъявляемые требования;
    • стадия развития;
    • количественные технические характеристики (спецификация) требуемой технологии/продукта;
    • инновационные аспекты.
    Требования по правам на интеллектуальную собственность

    Если в процессе удовлетворения запроса возникают права на интеллектуальную собственность, следует обозначить требования по ним.

    Можно обозначить, какими правами интеллектуальной собственности должен обладать поставщик относительно запрашиваемой технологии или технологического решения.

    Требования к искомому партнеру

    Опишите характеристики искомого партнера-поставщика запрашиваемой технологии или технологического решения:
    • тип искомого партнера;
    • область деятельности партнера;
    • задачи, стоящие перед партнером;
    • предпочитаемые страны.
    Новости

    Генеральный директор Агентства обсудил программу грантовой поддержки разработки конструкторской документации с заместителем Председателя Правительства Рязанской области

    5 июля в г. Екатеринбурге в рамках деловой программы Международной промышленной выставке «ИННОПРОМ-2022» состоялась рабочая встреча заместителя Председателя Правительства Рязанской области Артема Никитина с генеральным директором АНО «Агентство по технологическому развитию» Владимиром Пастуховым. Обсуждались вопросы предоставления грантовой поддержки предприятиям и организациям региона на разработку и внедрение отечественных решений в сфере производства технологического оборудования и комплектующих для отрасли молочного животноводства агропромышленного комплекса. Речь шла о проектах, которые позволят заместить импортное оснащение высококачественными отечественными образцами.

    «Предприятия Рязанской области могут принять участие в качестве потребителей и направить в наш адрес формы-обоснования на комплектующие, которые из-за логистических ограничений сложно приобрести в текущем периоде. Также местные инжиниринговые центры на базе вузов, конструкторские бюро и частные компании с опытом конструкторских разработок могут пройти квалификацию в качестве исполнителей и получить гранты, квалифицированные производители могут наладить серийный выпуск» - пояснил основные направления участия в программе Владимир Пастухов.

    Обсуждая основные параметры программы, генеральный директор Агентства отметил, что максимальный размер одного гранта составляет 100 млн рублей на проект, а максимальный срок разработки – 2 года. Также руководитель Агентства обратил внимание, что квалификация исполнителей проводится на платформе ГИСП Минпромторга России, для потенциальных исполнителей регулярно проводятся ВКС и консультации по всем нюансам работы программы.

    «В перечень приоритетных комплектующих, на основании которых будут запущены проекты обратного инжиниринга включено 10 заявок от рязанских компаний-потребителей, успешно прошли квалификацию 2 производителя и 2 исполнителя из Рязанской области» - подчеркнул заинтересованность региональных организаций в программе Владимир Пастухов.