Click to order
Запросить технологию
Total: 
Название организации
ФИО
Email
Телефон
Новости

Видеоконференция с участием Агентства, Торгового представительства Российской Федерации в Японии и японского делового сообщества

29 сентября 2020 года состоялась видеоконференция с участием АНО «Агентство по технологическому развитию», Торгового представительства Российской Федерации в Японии и японского делового сообщества.

Ключевым вопросом обсуждения стали инструменты финансирования по программе «Прямые инвестиции в Российской Федерации», реализуемой Международным фондом технологического развития (МФТР), компетентным органом которого выступает Агентство.

В видеоконференции приняли участие около тридцати японских компаний. С приветственным словом выступил Торговый представитель Российской Федерации в Японии Петр Павленко.

В качестве спикера со стороны Агентства выступил управляющий директор Проектного офиса Дмитрий Булавин.

В ходе видеоконференции японскими компаниями заданы вопросы по отраслевым приоритетам, предусмотренным инвестиционной стратегией МФТР. Японских партнеров проинформировали об условиях отбора проектов МФТР, объеме и основных условиях финансирования возможных инвестиционных проектов с участием японских инвесторов и лицензиаров, а также о возможностях сочетания инструментов МФТР с другими мерами государственной поддержки.