Технология производства пищевых оболочек на основе альгинатосодержащих биополимеров
р.
р.
Описание
Мощный инструмент для моделирования физических процессов и разработки алгоритмов управления, который использует принцип графического программирования. Вместо написания сложного кода вы работаете с интуитивно понятными графическими блоками, каждый из которых представляет собой готовый математический оператор или функцию. Блоки можно легко перемещать и соединять, создавая сложные системы визуально, почти как собирая конструктор. Благодаря такому подходу технология, становится универсальным решением для самых разных инженерных задач: от проектирования критически важных систем безопасности на атомных электростанциях до моделирования приёмо-передающих трактов в радиосвязи. Готовые блоки ускоряют процесс работы и позволяют инженерам сосредоточиться на проектировании и анализе.

Преимущества
  • Создание наглядных и легко читаемых математических моделей, отражающих структуру реальной системы.
  • Высокая скорость разработки моделей благодаря использованию готовых наборов блоков и библиотек с возможностью создания собственных библиотек.
  • Возможность быстрого внесения изменений в разработанную систему и комплексной проверки ее работоспособности.
  • Разработка комплексных мультифизических систем и организация их совместного расчета.
  • Сокращение количества физических испытаний благодаря тестированию принятых технических решений на математической модели.

Референсы
  1. АО «СПМБМ «Малахит»
  2. ФГУП «КГНЦ»
  3. АО «ЦКБ «Айсберг»
  4. ФГУП «ВНИИА»
  5. АО «Атомэнергопроект»
  6. ООО «Московский завод «Физприбор»
  7. АО «ЦНИИмаш»
  8. ПАО «ПНППК»
  9. ПАО «РКК «Энергия»
  10. АО ГНЦ «Центр Келдыша»
  11. ПАО ОАК
  12. АО «Обуховский завод»
  13. АО «Трансмашхолдинг»
  14. АО «ИЦ ЖТ»
Спецификация
Кроссплатформенное российское программное обеспечение, включенное в реестр ПО Минцифры (более 15 лет на рынке инженерного программного обеспечения). Решение предназначено для работы на операционных системах Astra Linux, Alt Linux, RedOS, Windows и других. Включает различные функциональные модули и библиотеки, адаптируемые под задачи заказчика, а также предоставляет возможность разработки пользовательских инструментов с созданием собственных библиотек для использования в дальнейших проектах.