Продукция нашего проекта по технологии
Наименование;Характеристики
Пектины; Этерификация 12-81%.
; Гелеобразующая способность не менее 200-250o USASAG,
; Гелеобразующая способность стандартизированного пектина 150o USASAG,.
; Температура гелеобразования от 25°C.
; Содержание галактуроновой кислоты 65%.
; Высокая эмульгирующая способность.
; Ахроматичные, без поглощений в диапазоне 400-700nm, L*=90-92, a*= (-3,7) -(-1), b*= (+2) -(+15).
; Бесцветные в растворенном виде, в гелях, эмульсиях.
; Без веществ, окисляемых в результате хранения.
; Без радикалов остатков гликозилуроновой кислоты.
; Молекулярный вес 45-100 К и свыше 100 К.
; Низкое молекулярно-массовое распределение.
Пищевые волокна; Водопоглощающая способность 10-20г/г.
; Маслопоглощающая способность 0,2- 5,4г/г.
; С образованием стабильной эмульсии клетчатка: масло: вода.
; Вязкость 5% суспензии 100-21000mpas*s.
; Органолептика-нейтральная, параметры цвета L*=74-87, a*= (-2,6) -(0,4), b*= (+14) - (+26).
; Без веществ, окисляемых в результате хранения.
; Содержание 18-38% водорастворимого пектина, молекулярный вес 5-70 К, степень этерификации 6-26%.
; Содержание протопектина 10-23%, молекулярный вес 19-70KDa, степень этерификации 24-39%.
; Гелеобразующая и эмульгирующая способности.
; pH=4,0-4,6.
; С насыпной плотностью 0,16-0,58 г/ см³.
Полурастворимая пектисодержащая клетчатка; Типа JRS VITACEL CF 312.
; Со степенью помола (по требованию), в том числе, 95% проход через 100 меш и другие виды.
; pH =4,0-4,6, по требованию потребителей pH регулируется до 8,5.
МСР; Степень этерификации 5-10%.
; pH 6-7,2.
; Молекулярный вес 5-40 KDa.
; Галактуроновая кислота, не менее 37% итд.
Нано продукция; По договоренности.
Сырье сухое свекловичное для продажи; Влажность 8-12%.
; Показатели сырья в У.е. 3700-6000.