Click to order
Запросить технологию
Total: 
Название организации
ФИО
Email
Телефон
Подача технологического запроса
Название технологического запроса
Дайте название своему технологическому запросу, из которого будет ясно, что вы ищите, для чего это будет использоваться
Аннотация запроса
Кто ищет технологию и для каких задач? Какие требования предъявляются? Какая стадия развития технологии? Какой тип партнёра требуется, и какие задачи ставятся перед ним?
Индустрия
Специализация техзапроса
Заявитель
Предполагаемый формат сотрудничества

Какие форматы трансфера технологий предполагается задействовать при сотрудничестве с партнером-поставщиком технологии или технологического решения?
    Технологическая кооперация с партнером:
    Производственная кооперация:
    Если да, то уточните, какие услуги вы ожидаете получить от будущего партнера или партнеров:
    Требования к искомому технологическому решению / технологии

    Сформулируйте требования к искомому технологическому решению или технологии:
    • какого рода технологии являются подходящими / не подходящими;
    • предъявляемые требования;
    • стадия развития;
    • количественные технические характеристики (спецификация) требуемой технологии/продукта;
    • инновационные аспекты.
    Требования по правам на интеллектуальную собственность

    Если в процессе удовлетворения запроса возникают права на интеллектуальную собственность, следует обозначить требования по ним.

    Можно обозначить, какими правами интеллектуальной собственности должен обладать поставщик относительно запрашиваемой технологии или технологического решения.

    Требования к искомому партнеру

    Опишите характеристики искомого партнера-поставщика запрашиваемой технологии или технологического решения:
    • тип искомого партнера;
    • область деятельности партнера;
    • задачи, стоящие перед партнером;
    • предпочитаемые страны.
    Способ изготовления йодированных молочных сывороточных белков для получения биологически активного вещества
    р.
    р.
    Описание

         Промышленное производство обогащённого йодом сывороточного белка молока: получение органического йода (моно- и ди- йод тирозины). Как итог стабильный, не токсичный, эффективный йод в ковалентной связи с аминокислотами, который можно контролировать и дозировать. Дозировка имеет ключевое значение в процессе восполнения нехватки йода организмом человека. Обогащение йодом продуктов питания может осуществляться на различных пищевых производствах и быть максимально эффективным по биодоступности йодтирозинов человеческим организмом.

    Преимущества

    • стабильность соединения (йод не улетучивается);
    • безопасность (контроль дозировки);
    • простота использования (не требует специального оборудования);
    • нейтрален по отношению к обогащаемому продукту не меняет вкус, цвет, запах, срок годности).

    Референсы

    1. ЗАО НП «Архангельскхлеб».
    2. ООО ТД «Суворовский редут-Дон».
    3. ООО ПКП «Факел-дизайн».
    4. «ПО Асиновский ККП».
    5. ООО «ТД Алтан».