Click to order
Запросить технологию
Total: 
Название организации
ФИО
Email
Телефон
Подача технологического запроса
Название технологического запроса
Дайте название своему технологическому запросу, из которого будет ясно, что вы ищите, для чего это будет использоваться
Аннотация запроса
Кто ищет технологию и для каких задач? Какие требования предъявляются? Какая стадия развития технологии? Какой тип партнёра требуется, и какие задачи ставятся перед ним?
Индустрия
Специализация техзапроса
Заявитель
Предполагаемый формат сотрудничества

Какие форматы трансфера технологий предполагается задействовать при сотрудничестве с партнером-поставщиком технологии или технологического решения?
    Технологическая кооперация с партнером:
    Производственная кооперация:
    Если да, то уточните, какие услуги вы ожидаете получить от будущего партнера или партнеров:
    Требования к искомому технологическому решению / технологии

    Сформулируйте требования к искомому технологическому решению или технологии:
    • какого рода технологии являются подходящими / не подходящими;
    • предъявляемые требования;
    • стадия развития;
    • количественные технические характеристики (спецификация) требуемой технологии/продукта;
    • инновационные аспекты.
    Требования по правам на интеллектуальную собственность

    Если в процессе удовлетворения запроса возникают права на интеллектуальную собственность, следует обозначить требования по ним.

    Можно обозначить, какими правами интеллектуальной собственности должен обладать поставщик относительно запрашиваемой технологии или технологического решения.

    Требования к искомому партнеру

    Опишите характеристики искомого партнера-поставщика запрашиваемой технологии или технологического решения:
    • тип искомого партнера;
    • область деятельности партнера;
    • задачи, стоящие перед партнером;
    • предпочитаемые страны.
    Система автомобильного ночного видения
    р.
    р.
    Описание

        Уникальное ноу-хау проекта позволяет решить основную техническую проблему современных систем ночного видения - блюминг - засветка картинки от встречных фар или других ярких источников света. Когда едет встречная машина вы ничего не видите. Одновременно с решением этой, основной проблемы, дальность видимости в 3 раза превосходит ближайшего конкурента. Также технология единственная на сегодняшний день система на рынке обеспечивающая качественную цветную картинку в высоком расширении, которая еще к тому же доступна в качестве проекции на лобовое стекло в области постоянного визуального контакта водителя (под салонным зеркалом заднего вида) в отличие от неудобной для быстрого восприятия панели приборов, как у всех аналогов.
    На сегодняшний день покупатель системы получает качественную цветную проекцию дороги на лобовое стекло в области постоянного визуального контроля - под салонным зеркалом заднего вида. Качество системы и качество картинки позволяет добиться эффекта «еду ночью – вижу, как днём». Таким образом, ночью можно заблаговременно заметить пешехода, который перебегает дорогу или идёт вдоль обочины, разглядеть препятствия: припаркованные объекты, животных, мусор.

    Преимущества

    • единственная система на рынке на базе ИК-камеры и ИК-источника излучения (активные системы), у которой решена проблема блюминга;
    • дальность видимости в 3 раза превосходит ближайшего конкурента (1500 м против 500 м) системы AUTOLIV, которая стоит на Mercedes S-class;
    • единственная система на рынке, обеспечивающая качественную цветную картинку в высоком расширении, которая еще к тому же доступна в качестве проекции на лобовое стекло в области постоянного визуального контакта водителя;
    • не имеет аналогов с точки зрения удобства для водителя-человека и является ключевым элементом для систем беспилотного транспорта.

    Референсы

    1. ПАО «КАМАЗ».
    2. ОАО «Сургетнефтегаз».
    3. ТК «Лорри».
    В индивидуальное пользование частным клиентам реализовано 500 экземпляров системы.