Click to order
Запросить технологию
Total: 
Название организации
ФИО
Email
Телефон
Подача технологического запроса
Дайте название своему технологическому запросу, из которого будет ясно, что вы ищите, для чего это будет использоваться
Отрасль
Заявитель
Требования к искомому технологическому решению / технологии

Сформулируйте требования к искомому технологическому решению или технологии:
  • какого рода технологии являются подходящими / не подходящими;
  • предъявляемые требования;
  • стадия развития;
  • количественные технические характеристики (спецификация) требуемой технологии/продукта;
  • инновационные аспекты.
Требования по правам на интеллектуальную собственность

Если в процессе удовлетворения запроса возникают права на интеллектуальную собственность, следует обозначить требования по ним.

Можно обозначить, какими правами интеллектуальной собственности должен обладать поставщик относительно запрашиваемой технологии или технологического решения.

Требования к искомому партнеру

Опишите характеристики искомого партнера-поставщика запрашиваемой технологии или технологического решения:
  • тип искомого партнера;
  • область деятельности партнера;
  • задачи, стоящие перед партнером;
  • предпочитаемые страны.
Предполагаемый формат сотрудничества
Новости

ФИПС и Агентство по технологическому развитию заключили соглашение о сотрудничестве

29 сентября 2021 года Федеральный институт промышленной собственности (ФИПС) и АНО «Агентство по технологическому развитию» (Агентство) заключили соглашение о сотрудничестве. Подписи под документом поставили директор института Олег Неретин и генеральный директор Агентства Владимир Пастухов.

Соглашение о сотрудничестве является значимой вехой в целях повышения конкурентоспособности промышленной продукции России и создания благоприятных условий для осуществления трансфера российских технологий.

«Мы с коллегами определили перспективные направления взаимодействия. Впереди у нас обширный и очень интересный фронт работ по выявлению передовых технологий, готовых к внедрению, проведению экспертизы имеющихся у Агентства потенциальных проектов, анализу продуктовых линеек компаний-лидеров и других важных направлений», - отметил Олег Неретин.

В рамках этого соглашения стороны будут проводить совместные кампании, выставки, организовывать вебинары и другие мероприятия. «Объединив наши ресурсы, профессиональный опыт и деловые связи, мы надеемся создать уникальную площадку для российских организаций, внедряющих современные технологии по широкому набору отраслей и секторов экономики», - заключил директор ФИПС.

«Это начало пути взаимодействия между нашими организациями – агентством и институтом. Мы нацелены на повышение конкурентоспособности российской промышленности через трансфер технологий. И, конечно, по всем стратегическим направлениям, зафиксированным указами Президента РФ и нашими внутренними документами, мы рассчитываем на помощь и поддержку ФИПС, как при экспертизе, так и при реализации проектов по импортозамещению», - заявил Владимир Пастухов.